Чесночный цыпленок на углях - «Блюда из птицы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Чесночный цыпленок на углях - «Блюда из птицы»
Чесночный цыпленок на углях - «Блюда из птицы»
Ингредиенты Цыпленок - 1 шт. Чеснок - 7 зуб. Масло сливочное - 50 гр. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1.5 ч.л. Перец красный острый - 0.5 ч.л Перец черный молотый - 0.5 ч.л В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите
Чесночный цыпленок на углях - «Блюда из птицы»

Ингредиенты



  • Цыпленок - 1 шт.

  • Чеснок - 7 зуб.

  • Масло сливочное - 50 гр.

  • Масло растительное - 1 ст.л.

  • Соль - 1.5 ч.л.

  • Перец красный острый - 0.5 ч.л

  • Перец черный молотый - 0.5 ч.л


В нашем видео предлагаем Вам рецепт отличного блюда на гриле для приятных летних пикников в кругу родных и друзей. Берите на заметку наш рецепт и отдыхайте вкусно! Цыплёнок на решётке на костре - идеальное мясное блюдо. Цыплёнок жареный целиком на гриле готовится просто и достаточно быстро, а получается с хрустящей корочкой снаружи, а внутри сочный и мягкий, с обильным чесночным вкусом. Сочная курочка с золотистой хрустящей корочкой под слоем масляно-чесночного соуса станет украшением отдыха на природе!
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приготовление



Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
Натираем цыпленка маринадом.
Жарим на углях 25 - 30 минут.
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle