Свиные ребрышки в глазури - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Свиные ребрышки в глазури - «Мясные блюда»
Свиные ребрышки в глазури - «Мясные блюда»
Ингредиенты Свиные ребра - 2 кг Соль - 16 г. Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г. Растительное масло - 1 ст.л Для глазури: Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л Болгарский перец красный - 1/2 шт. Паприка - 1 ч.л Соль - 1 щепотка Сок ананасовый -
Свиные ребрышки в глазури - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Свиные ребра - 2 кг

  • Соль - 16 г.

  • Черный молотый перец, сухой чеснок, копченая паприка - 10 г.

  • Растительное масло - 1 ст.л

  • Для глазури:

  • Чеснок - 1 головка

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Растительное масло - 2 ст.л

  • Болгарский перец красный - 1/2 шт.

  • Паприка - 1 ч.л

  • Соль - 1 щепотка

  • Сок ананасовый - 300 мл

  • Соус терияки - 2 ст.л

  • Кукурузный крахмал - 1 ч.л

  • Виски (коньяк) - 50 мл


Сочные, вкусные свиные ребрышки в глазури, с обалденным соусом а-ля Джек Дениэлс по-домашнему. Потрясающее мясо, которого всегда мало на праздничным столе. Все любители свинины оценят этот рецепт, когда попробуют. Приготовление очень простое, а результат порадует каждого. Сначала запекаем ребра в духовке, а затем обжариваем. Очень вкусно!

Приготовление


Подготовить все ингредиенты.
Снять пленку с ребрышек.
Заариновать мясо, завернуть плотно в фольгу.
Запечь в духовке 1 час.
Чеснок также завернуть в фольгу, полить растительным маслом и отправить в духовку на 20 минут.
Приступить к приготовлению соуса.
Нарезать все необходимые ингредиенты.
Обжарить сперва овощи на огне, затем сварить правильно соус.
Когда ребра готовы, начать их обжарить с каждой стороны.
В конце нанести глазурь и подавать к столу.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle