Ужин колдуна в ведьмином котле - «Мясные блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Мясные блюда » Ужин колдуна в ведьмином котле - «Мясные блюда»
Ужин колдуна в ведьмином котле - «Мясные блюда»
Ингредиенты Ингредиенты на котелок 7 литров: Бычье сердце 1,5 кг.; Хлопковое масло 150 г.; Батат фиолетовый 1 шт.; Картофель фиолетовый 1 кг.; Болгарский черный перец 400 г.; Помидоры 1 кг.; Лук 1 кг.; Артишок 2 шт.; Калинджи 2 ст. л.; Соль и черный молотый перец по вкусу. Ужин, приготовленный из
Ужин колдуна в ведьмином котле - «Мясные блюда»

Ингредиенты



  • Ингредиенты на котелок 7 литров:

  • Бычье сердце 1,5 кг.;

  • Хлопковое масло 150 г.;

  • Батат фиолетовый 1 шт.;

  • Картофель фиолетовый 1 кг.;

  • Болгарский черный перец 400 г.;

  • Помидоры 1 кг.;

  • Лук 1 кг.;

  • Артишок 2 шт.;

  • Калинджи 2 ст. л.;

  • Соль и черный молотый перец по вкусу.


Ужин, приготовленный из необычных овощей, которые можно собрать на одном столе и в одном блюде. Хотя все эти овощи обладают вкусом, отличающимся от обычных, привычных нам ингредиентов, все в целом очень хорошо сочетаются в блюде, приготовленном в казане. Конечно же, каждый из ингредиентов можно заменить на привычный в обыденной кулинарии для нас.

Приготовление



Перед приготовлением блюда необходимо подготовить ингредиенты. Бычье сердце нарезать на длинные полоски. Черный болгарский перец и фиолетовый батат на кольца, лук на полукольца.
Первым в казан заливаем масло и разогреваем на большом огне до высокой температуры.
Затем закладываем сердце порционно, чтобы мясо купировалось и не сбивало интенсивность работы казана. Сердечко обжариваем до румяного, поджаренного состояния.
Далее закладываем лук, перемешиваем и так же обжариваем до золотистой корочки. После чего добавляем специи по вкусу.
В котел высыпаем перец черный болгарский и так же перемешиваем и добавляем специи. Даем тушиться перцу минут пять.
Следующим в котел высыпаем помидор и проделываем такую же операцию. Тушим так же минут пять, после чего снижаем огонь на минимум, так как следующие процедуры с казаном будут производиться с тушением.
Закладываем артишок, утопив его в казане.
Далее батат и картофель раскладываем на поверхности ингредиентов в казане. Накрываем крышкой и даем тушиться до готовности картофеля минут 25.
После заданного времени блюдо будет готово.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!