Скумбрия на гриле - «На открытом огне» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » На открытом огне » Скумбрия на гриле - «На открытом огне»
Скумбрия на гриле - «На открытом огне»
Ингредиенты Свежемороженая скумбрия - 3 шт. Лук репчатый - 5 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто! Приготовление Скумбрию разморозить. Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть. Я удаляю хребет
Скумбрия на гриле - «На открытом огне»

Ингредиенты



  • Свежемороженая скумбрия - 3 шт.

  • Лук репчатый - 5 шт.

  • Майонез - по вкусу

  • Соль, перец - по вкусу

  • Специи для рыбы - по вкусу


Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто!

Приготовление


Скумбрию разморозить.

Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть.

Я удаляю хребет и кости. Мне так больше нравится.

Лук нарезать кольцами и смешать с майонезом.

Рыбку натереть специями

Сверху и изнутри

Рыбу аккуратно смазать майонезом. Нафаршировать её луком.

Оставшийся лук распределить сверху и по бокам. Дать постоять около часа.

Лимон в скумбрии я не люблю. Она в этом рецепте получается кислая. Вы можете положить лимон. Это кто как любит.
Затем лук сверху рыбы убираем. Лук в брюшках обязательно остаётся!
Выкладываем рыбу на решетку.

Фиксируем сверху.

Жарим на углях 15 минут. Каждые 2 минуты переворачиваем.

Наша вкуснейшая скумбрия готова!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!