Скумбрия на гриле - «На открытом огне»
Ингредиенты Свежемороженая скумбрия - 3 шт. Лук репчатый - 5 шт. Майонез - по вкусу Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто! Приготовление Скумбрию разморозить. Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть. Я удаляю хребет
Ингредиенты
- Свежемороженая скумбрия - 3 шт.
- Лук репчатый - 5 шт.
- Майонез - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Специи для рыбы - по вкусу
Эту рыбку мы часто готовим на даче. Это очень вкусно и просто!
Приготовление
Скумбрию разморозить.
Отрезать головы и хвосты. Выпотрошить и промыть.
Я удаляю хребет и кости. Мне так больше нравится.
Лук нарезать кольцами и смешать с майонезом.
Рыбку натереть специями
Сверху и изнутри
Рыбу аккуратно смазать майонезом. Нафаршировать её луком.
Оставшийся лук распределить сверху и по бокам. Дать постоять около часа.
Лимон в скумбрии я не люблю. Она в этом рецепте получается кислая. Вы можете положить лимон. Это кто как любит.
Затем лук сверху рыбы убираем. Лук в брюшках обязательно остаётся!
Выкладываем рыбу на решетку.
Фиксируем сверху.
Жарим на углях 15 минут. Каждые 2 минуты переворачиваем.
Наша вкуснейшая скумбрия готова!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "На открытом огне"