RollBox » Напитки » Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью - «Меню диеты»
Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью - «Меню диеты»
Натуральные котлеты из свиной корейки – идеальный ингредиент быстрого, вкусного и особенного ужина, которым можно порадовать близких и будничным вечером, и на семейном празднике. Вы можете выбрать котлеты без кости, но на косточках они будут выглядеть изысканнее. Свинина прокалывается в нескольких


Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасолью - «Меню диеты»



Натуральные котлеты из свиной корейки – идеальный ингредиент быстрого, вкусного и особенного ужина, которым можно порадовать близких и будничным вечером, и на семейном празднике. Вы можете выбрать котлеты без кости, но на косточках они будут выглядеть изысканнее. Свинина прокалывается в нескольких местах, заливается томатным соусом и жарится несколько минут в духовке в режиме гриля до румяной корочки. А на гарнир приготовьте рис с чёрной фасолью и тем же томатным соусом, в котором жарится свинина.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 тонких натуральных котлет из свинины, на кости или без кости (1 - 1,2 кг.)
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 зелёный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 6 зубчиков чеснока, порубленных
  • 2 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (220 гр.) томатного соуса
  • 1 ст. пропаренного белого риса
  • 1 банка (425 гр.) консервированной чёрной фасоли (не сливайте жидкость)
  • 1 ст. л. яблочного уксуса

Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль черная прето, свинина корейка, свинина, яблочный уксус, перец сладкий, соус томатный, кумин, рис

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку в режиме гриля. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте сладкий перец, лук, чеснок, зиру, соль и чёрный перец и жарьте до лёгкого размягчения овощей, около 3 минут. Добавьте томатный соус и 0,5 ст. воды доведите до кипения.
  2. Отложите примерно половину томатной смеси в миску. Добавьте в кастрюлю 3/4 ст. воды и рис и доведите до кипения. Добавьте фасоль вместе с соками из банки, перемешайте и убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, не мешая, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снимите с огня и дайте постоять, накрыв крышкой, ещё 5 минут.

  3. Тем временем проколите котлеты из свинины вилкой и натрите уксусом, солью и чёрным перцем по вкусу. Выложите на застеленный фольгой противень. Залейте свинину отложенной томатной смесью и переверните куски, чтобы покрыть со всех сторон. Жарьте в духовке в режиме гриля, не переворачивая, пока мясо не подрумянится, около 8 минут.
  4. Разрыхлите рис и фасоль вилкой. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите свиные котлеты, рис и фасоль по тарелкам и полейте соками из противня.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив