Грибной крем суп с гренками - «Супы»
Ингредиенты Грибы - 300 г. Лук репчатый - 1 шт. (150 г.) Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. (350 г.) Сыр плавленый - 150 г. Вода - 900 мл. Грибной крем суп - очень легкий вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года.
Ингредиенты
- Грибы - 300 г.
- Лук репчатый - 1 шт. (150 г.)
- Морковь - 1 шт.
- Картофель - 3 шт. (350 г.)
- Сыр плавленый - 150 г.
- Вода - 900 мл.
Грибной крем суп - очень легкий , вкусный и сытный обед для всей семьи! Готовить такой суп можно круглый год, так как шампиньоны доступны в любое время года. Плавленый сыр придает супу прекрасный сливочный вкус. И конечно не возможно представить грибной суп пюре без гренок, они предают отличную текстуру и благодаря ним, суп становится еще более сытным!
Приготовление
Как приготовить крем суп грибной :
1. Для начала нам необходимо обжарить овощи до полуготовности: лук, морковь и грибы.
2. Далее в воду (либо бульон) добавляем картофель, обжаренные овощи и варим все до полной готовности. Как только сварятся овощи, добавляем плавленый сыр и превращаем суп в пюре при помощи погружного блендера.
3. После, готовое пюре доводим до кипения и выключаем огонь! Грибной суп пюре готов!
Подавать с сухариками!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"