Рыбный суп с цветной капустой - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Рыбный суп с цветной капустой - «Супы»
Рыбный суп с цветной капустой - «Супы»
Ингредиенты филе красной рыбы - 400 гр. запчасти от рыбы рыбный бульон - 2 литра кокосовое молоко - 100 мл сливки 20% - 250 мл плавленый сыр - 2 ст.ложки репчатый лук - 1 шт. + 1 шт. для бульона молотый острый перец - 0,5 ч.ложки чеснок - 5 зубчиков корень имбиря ~ 3-4 см шириной сок половины
Рыбный суп с цветной капустой - «Супы»

Ингредиенты



  • филе красной рыбы - 400 гр.

  • запчасти от рыбы

  • рыбный бульон - 2 литра

  • кокосовое молоко - 100 мл

  • сливки 20% - 250 мл

  • плавленый сыр - 2 ст.ложки

  • репчатый лук - 1 шт. + 1 шт. для бульона

  • молотый острый перец - 0,5 ч.ложки

  • чеснок - 5 зубчиков

  • корень имбиря ~ 3-4 см шириной

  • сок половины лимона

  • растительное масло

  • шампиньоны - 150 гр.

  • цветная капуста - 400 гр.


Приготовление


Для бульона отварила хребет, хвост... Вместе с очищенным репчатый луком. Если есть голова, туда же ее
На сковороде на растительном масле обжариваем нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок. Добавляем молотый острый перец (можно заменить на свежий). Подрумянить, помешивая.
Потом добавляем туда мелко нарезанный корень имбиря, чуть обжариваем. Вливаем сок лимона.

В рыбный бульон вливаем кокосовое молоко и сливки, добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения. Кладем цветную капусту (можно заменить на картофель) и обжаренный лук с имбирем. Солим.

Доводим до кипения и варим минут 10. Выключаем и измельчаем погружным блендером.

Опять ставим на огонь. Кладем филе красной рыбы (у меня кижуч) и шампиньоны и варим 15 минут. (Я еще немного зелени кинзы положила, пытаюсь сыну ее закомуфлировать ).

При подаче посыпала мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!