Томатный суп гаспачо - «Супы»
Ингредиенты Томаты 1кг. Паприка 2шт. Чеснок 2зуб. Лук зелёный 1пуч. Базилик 1пуч. Сахар 1ст.л. Уксус 4ст.л. Масло оливковое 50мл. Тост 3шт. Огурец 1шт. Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару. Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение. Гаспачо – это фейерверк вкусов в
Ингредиенты
- Томаты 1кг.
- Паприка 2шт.
- Чеснок 2зуб.
- Лук зелёный 1пуч.
- Базилик 1пуч.
- Сахар 1ст.л.
- Уксус 4ст.л.
- Масло оливковое 50мл.
- Тост 3шт.
- Огурец 1шт.
Холодный томатный суп гаспачо, это то, что надо в летнюю жару.
Легкий и яркий, он подарит прохладу и наслаждение.
Гаспачо – это фейерверк вкусов в Вашей тарелке. Гаспачо — это Испания…
Приготовление
Удаляем плодоножки
Нарезаем перец
Чистим огурец
Шинкуем лук и базилик
Добавляем чеснок
Кладем тосты
Сахар, соль, уксус, масло…
Вымешиваем
Убираем в холод на ночь
Перебиваем
Видео рецепт тут:
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"