Томатный суп с попкорном со вкусом чеддера и укропа и салат «Рубен» - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Томатный суп с попкорном со вкусом чеддера и укропа и салат «Рубен» - «Первые блюда»
Томатный суп с попкорном со вкусом чеддера и укропа и салат «Рубен» - «Первые блюда»
Если хотите сделать свой томатный суп-пюре особенным, новым и весёлым, вместо гренок посыпьте его попкорном! Рейчел Рэй готовит домашний попкорн со вкусом сыра и укропа, а на гарнир к томатному супу подаёт салат, приготовленный из ингредиентов популярного сэндвича «Рубен». Сочетание вкусов


Томатный суп с попкорном со вкусом чеддера и укропа и салат «Рубен» - «Первые блюда»



Если хотите сделать свой томатный суп-пюре особенным, новым и весёлым, вместо гренок посыпьте его попкорном! Рейчел Рэй готовит домашний попкорн со вкусом сыра и укропа, а на гарнир к томатному супу подаёт салат, приготовленный из ингредиентов популярного сэндвича «Рубен». Сочетание вкусов потрясающее!




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Томатный суп и попкорн с чеддером и укропом

  • 1 большая луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. копчёной сладкой паприки
  • 1 ч. л. орегано или майорана
  • 1 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 ч. л. сахара или акациевого мёда
  • 2 ст. куриного или овощного бульона
  • 1 банка (800 гр.) консервированных тушёных помидоров (помидоры с сельдереем, перцем и луком)
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных кубиками помидоров, обжаренных на огне
  • 1/4 ст. жёлтого или белого порошка чеддера
  • 2 ст. л. сушёного укропа
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 0,5 ст. зёрен кукурузы для попкорна
  • 110 гр. растопленного сливочного масла
  • 1/4 ст. жирных сливок, по желанию
  • Специальное оборудование: погружной блендер

Салат Рубен

  • Примерно 2/3 ст. сметаны
  • Примерно 1/3 ст. кетчупа
  • Примерно 1/4 ст. релиша
  • Примерно 1,5 ч. л. вустерского соуса
  • Соль и перец
  • 1 ч. л. семян сельдерея
  • 1 кочан салата айсберг
  • 220 гр. тонких ломтиков пастрами
  • 220 гр. тонких ломтиков говяжьей грудинки или индейки
  • 220 гр. тонких ломтиков солонины
  • 350 гр. тонких ломтиков эмменталя, швейцарского сыра, мюнстера или мюнстера с укропом
  • 2 маринованных огурца, нарезанных кружками

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты жареные, орегано, майоран, сельдерей семена, укроп, паприка, салат айсберг, пастрома, релиш овощной, сыр эмменталь, сыр мюнстер

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок раздавите и мелко порубите. В кастрюле для супа на среднем огне растопите сливочное масло в оливковом масле, 2 оборота сковороды. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю, посыпьте солью, перцем, паприкой, орегано или майораном и хлопьями красного перца. Прикройте крышкой и готовьте 5 минут.
  2. Тем временем приготовьте салат «Рубен». В миске смешайте сметану, кетчуп, релиш, вустерский соус, соль и перец. Разрежьте салат Айсберг на четвертинки и тонко нарежьте каждую четвертинку. Сложите стопкой мясные деликатесы и сыр и нарежьте полосками шириной 2,5 см.

  3. Томатный суп. В кастрюлю для супа положите сахар или мёд, добавьте бульон и доведите до кипения в течение 5 минут. Добавьте все консервированные помидоры и варите ещё 10 минут.
  4. Смешайте сырный порошок с укропом и семенами сельдерея. Засыпьте кукурузу в бумажный пакет, примерно по 1/4 ст. за раз. Нагрейте на высокой мощности в микроволновой печи, примерно 2,5 минуты. Или обжарьте кукурузу в 2 ст. л. масла в закрытой кастрюле на умеренно сильном огне. Переложите попкорн в большую миску и сбрызните растопленным сливочным маслом. Посолите и посыпьте сыром с укропом и семенами сельдерея.
  5. Выложите нарезанные листья салата на большую тарелку. Сверху выложите мясо, сыр и полейте заправкой. Украсьте несколькими ломтиками маринованных огурцов. С помощью погружного блендера взбейте суп до консистенции пюре. Добавьте в суп сливки, если используете, и подавайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика