Томатный суп и горячий сэндвич с сыром - «Первые блюда» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Томатный суп и горячий сэндвич с сыром - «Первые блюда»
Томатный суп и горячий сэндвич с сыром - «Первые блюда»
Густой томатный суп-пюре и горячий сэндвич с тающим сыром – гениальное сочетание, которое обожают и взрослые, и дети. Секрет потрясающего аромата этого супа кроется в копчёной сладкой паприке. Не пропускайте этот ингредиент! Для богатого вкуса Рейчел Рэй готовит свой суп из итальянских


Томатный суп и горячий сэндвич с сыром - «Первые блюда»



Густой томатный суп-пюре и горячий сэндвич с тающим сыром – гениальное сочетание, которое обожают и взрослые, и дети. Секрет потрясающего аромата этого супа кроется в копчёной сладкой паприке. Не пропускайте этот ингредиент! Для богатого вкуса Рейчел Рэй готовит свой суп из итальянских консервированных помидоров, но, если вы не найдёте итальянские, просто добавьте щепотку сахара к тем помидорам, что у вас есть.




30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла + немного размягченного сливочного масла для сэндвичей
  • 4 зубчика чеснока, нарезанных
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев тимьяна
  • 1 ст. л. копчёной сладкой паприки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка (900 гр.) консервированных помидоров Сан-Марцано
  • 4 ст. куриного или овощного бульона
  • 8 ломтиков пумперникеля
  • 8 ломтиков сыра эмменталь
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 1/4 ст. мелко нарезанного шнитт-лука для подачи

Источник: Гранд Кулинар - grandkulinar.ru
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты сан-марцано, сливки, томатная паста, сыр эмменталь, лук-резанец, хлеб ржаной, тимьян, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне для запекания сыра.
  2. Нагрейте кастрюлю для супа среднего размера на умеренно-сильном огне. Добавьте оливковое масло, а затем растопите в нём 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте чеснок, лук, тимьян, паприку и немного соли и чёрного перца, затем прикройте кастрюлю крышкой и готовьте до размягчения, 10 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте до появления аромата, 2 минуты.

  3. Деглазируйте кастрюлю 2 ст. куриного бульона и перелейте всё в кухонный комбайн. Добавьте помидоры и взбейте до получения однородной массы. Перелейте суп обратно в кастрюлю и добавьте оставшиеся 2 ст. бульона. Варите на слабом огне, пока готовите сэндвичи.
  4. Слегка смажьте маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Положите 2 ломтика сыра между двумя ломтиками хлеба, смазанной стороной наружу. Поджарьте сэндвичи на гриле, чтобы они стали хрустящими, а сыр расплавился.
  5. Непосредственно перед подачей на стол добавьте в томатный суп сливки. Подавайте в неглубоких мисках с зелёным луком и горячим сэндвичем с сыром.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!