Зеленые щи с секретом - «Супы»
Ингредиенты Копченые ребрышки или кости Щавель Картофель Рис Вареные яйца Сырые яйца Кефир Лук Копченое сало или жирная грудинка Соль,перец Секрет заключается в добавлении кефира с взбитыми сырыми яйцами.Спасибо коллеге за рецепт очень сытного и безумно вкусного супа. Приготовление Варим бульон из
Ингредиенты
- Копченые ребрышки или кости
- Щавель
- Картофель
- Рис
- Вареные яйца
- Сырые яйца
- Кефир
- Лук
- Копченое сало или жирная грудинка
- Соль,перец
Секрет заключается в добавлении кефира с взбитыми сырыми яйцами.Спасибо коллеге за рецепт очень сытного
и безумно вкусного супа.
Приготовление
Варим бульон из копченостей.Когда копчености сваряться,добавить картошку и рис.
Копченое сало и лук обжарить.Щавель хорошо промыть и нарезать.В стакан кефира вылить сырое яйцо и хорошо перемешать.Когда свариться рис и картошка добавить обжареное сало с луком,мясо от копченостей,щавель,вареные яйцо и кефир с сырым яйцом,хорошо перемешать.Посолить,поперчить,довести до кипения,выключить.
очень вкусный и сытный суп.Морковь не добавляется в этот суп.Кефир с сырыми яйцами дает супу небольшую густоту и вкусную кислинку.Количество ингредиентов не даю,кому то нравиться погуще,кому то пожиже.Дело вкуса
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"