Суп из шпината с грибами. Spinach soup with mushrooms - «Супы»
Ингредиенты листья шпината 200 г шампиньоны 100 г чеснок 3 зубчика лук 1 шт. масло гхи 4 ст.л. картофель 2 шт. черешековый сельдерей 1 веточка овощной или мясной бульон 1.5 л соль, перец по вкусу лавровый лист 2 шт Готовим вкусный суп из полезного шпината. Приготовление 1. В кипящий и соленый
Ингредиенты
- листья шпината 200 г
- шампиньоны 100 г
- чеснок 3 зубчика
- лук 1 шт.
- масло гхи 4 ст.л.
- картофель 2 шт.
- черешековый сельдерей 1 веточка
- овощной или мясной бульон 1.5 л
- соль, перец по вкусу лавровый лист 2 шт
Готовим вкусный суп из полезного шпината.
Приготовление
1. В кипящий и соленый мясной или овощной бульон выкладываем картофель и палочку сельдерея. Готовим до готовности картофеля
2. Все овощи нарезаем
3. В сковороде обжариваем лук и чеснок до румяного цвета. Добавить грибы и обжарить около 1 минуты, помешивая.
4. Добавить поджарку в бульон, шпинат и лавровый лист, готовить 5 минут, добавить перец. Подавать суп со сметаной
Источник рецепта: bigmir
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"