Постный суп с тыквой и чечевицей за 25 минут - «Супы»
Ингредиенты Чечевица красная - 120 г. Тыква - 250 г. Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Имбирь - 20 г. Чеснок - 2 зубчика Вода - 1 л Оливковое масло - 1 ст.л + 1 ст.л Укроп (или другая зелень) - 1/2 пучок Соль, смесь перцев - по вкусу Самый вкусный суп из тыквы и чечевицы для всей семьи. Быстрый обед с
Ингредиенты
- Чечевица красная - 120 г.
- Тыква - 250 г.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Имбирь - 20 г.
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 1 л
- Оливковое масло - 1 ст.л + 1 ст.л
- Укроп (или другая зелень) - 1/2 пучок
- Соль, смесь перцев - по вкусу
Самый вкусный суп из тыквы и чечевицы для всей семьи. Быстрый обед с пользой. Первое блюдо без мяса с овощами и зеленью. Просто объедение! Подходит в Пост и для вегетарианцев. Уверен, что это блюдо станет вашим любимым.
Приготовление
Подготовить все овощи, помыть, очистить.
Все овощи нарезать мелкой соломкой.
Обжарить сперва лук.
Затем добавить имбирь и тыкву.
Сделать томатную сальсу.
Добавить чечевицу, залить водой, варить до готовности.
В конце добавить сальсу и заправить суп.
Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита! Будьте здоровы!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"