Харчо в казане - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Харчо в казане - «Супы»
Харчо в казане - «Супы»
Ингредиенты говядина с косточкой - 1 кг. лук - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. перец острый - 1 шт. рис - 300 гр. зелень чеснок соль томатная паста уцхо-сунели черный молотый перец красный острый перец растительное масло В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп
Харчо в казане - «Супы»

Ингредиенты



  • говядина с косточкой - 1 кг.


  • лук - 4 шт.


  • перец сладкий - 1 шт.


  • перец острый - 1 шт.


  • рис - 300 гр.


  • зелень


  • чеснок


  • соль


  • томатная паста


  • уцхо-сунели


  • черный молотый перец


  • красный острый перец


  • растительное масло


В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Приготовление



1. Добавляем в казан 100-150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.
3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем пару минут.
4. Добавляем острый сухой перец, черный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минуты.
5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.
5. Наливаем в казан холодную воду, опускаем мясо и добавляем луковицу.
6. Варим бульон 40-60 минут.
7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.
8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.
9. Варим 5 минут и добавляем зелень.
10. Варим 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!