Харчо в казане - «Супы»
Ингредиенты говядина с косточкой - 1 кг. лук - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. перец острый - 1 шт. рис - 300 гр. зелень чеснок соль томатная паста уцхо-сунели черный молотый перец красный острый перец растительное масло В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп
Ингредиенты
- говядина с косточкой - 1 кг.
лук - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
перец острый - 1 шт.
рис - 300 гр.
зелень
чеснок
соль
томатная паста
уцхо-сунели
черный молотый перец
красный острый перец
растительное масло
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Приготовление
1. Добавляем в казан 100-150 грамм растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем пару минут.
3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем пару минут.
4. Добавляем острый сухой перец, черный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минуты.
5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.
5. Наливаем в казан холодную воду, опускаем мясо и добавляем луковицу.
6. Варим бульон 40-60 минут.
7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.
8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.
9. Варим 5 минут и добавляем зелень.
10. Варим 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"