Рыба с картошкой и сыром в духовке - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Рыба с картошкой и сыром в духовке - «Супы»
Рыба с картошкой и сыром в духовке - «Супы»
Ингредиенты Грибы шампиньоны 300 г Лук - 2 шт (средний) Картофель 3 шт (большой) Филе сайды 1 шт (700-800 г) Соль и перец по вкусу Специи для картофеля 2 ч.л. Сыр моцарелла 150 г Очень вкусно и сытно! Приготовление Нарезаем филе рыбы (можно использовать филе любой любимой вами рыбы) и выкладываем в
Рыба с картошкой и сыром в духовке - «Супы»

Ингредиенты



  • Грибы шампиньоны 300 г

  • Лук - 2 шт (средний)

  • Картофель 3 шт (большой)

  • Филе сайды 1 шт (700-800 г)

  • Соль и перец по вкусу

  • Специи для картофеля 2 ч.л.

  • Сыр моцарелла 150 г


Очень вкусно и сытно!

Приготовление


Нарезаем филе рыбы (можно использовать филе любой любимой вами рыбы) и выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Затем нарезаем грибы, выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем кружочками картофель (в зависимости от толщины будет зависеть время запекания) и выкладываем в миску. Солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем, и перекладываем сверху на грибы.
Все это отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 35-45 минут (пока картофель не приготовиться)
Тем временем натираем сыр на терке. Я использую моцареллу, но можно использовать любой другой сыр. Достаем нашу рыбу с картошкой и посыпаем сыром. Отправляем в духовку мин на 10, не более, при 200°C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приятного аппетита! ?Не забывайте подписаться на мой канал!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!