Рыба с картошкой и сыром в духовке - «Супы»
Ингредиенты Грибы шампиньоны 300 г Лук - 2 шт (средний) Картофель 3 шт (большой) Филе сайды 1 шт (700-800 г) Соль и перец по вкусу Специи для картофеля 2 ч.л. Сыр моцарелла 150 г Очень вкусно и сытно! Приготовление Нарезаем филе рыбы (можно использовать филе любой любимой вами рыбы) и выкладываем
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук - 2 шт (средний)
- Картофель 3 шт (большой)
- Филе сайды 1 шт (700-800 г)
- Соль и перец по вкусу
- Специи для картофеля 2 ч.л.
- Сыр моцарелла 150 г
Очень вкусно и сытно!
Приготовление
Нарезаем филе рыбы (можно использовать филе любой любимой вами рыбы) и выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на рыбу. Затем нарезаем грибы, выкладываем в форму для запекания, солим и перчим по вкусу.
Нарезаем кружочками картофель (в зависимости от толщины будет зависеть время запекания) и выкладываем в миску. Солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем, и перекладываем сверху на грибы.
Все это отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 35-45 минут (пока картофель не приготовиться)
Тем временем натираем сыр на терке. Я использую моцареллу, но можно использовать любой другой сыр. Достаем нашу рыбу с картошкой и посыпаем сыром. Отправляем в духовку мин на 10, не более, при 200°C, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
Приятного аппетита! ?Не забывайте подписаться на мой канал!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"