Борщ со стручковой фасолью - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Борщ со стручковой фасолью - «Супы»
Борщ со стручковой фасолью - «Супы»
Ингредиенты картофель свекла капуста лук репчатый стручковая фасоль (свежая или замороженная) томат-паста соль, перец, лавровый лист зелень (лук зеленый, кинза) чеснок растительное масло Приготовление 1. Подготавливаем все овощи. Картофель-кубиками, капусту шинкуем, лук - кубиками, свеклу на
Борщ со стручковой фасолью - «Супы»

Ингредиенты



  • картофель

  • свекла

  • капуста

  • лук репчатый

  • стручковая фасоль (свежая или замороженная)

  • томат-паста

  • соль, перец, лавровый лист

  • зелень (лук зеленый, кинза)

  • чеснок

  • растительное масло


Приготовление


1. Подготавливаем все овощи. Картофель-кубиками, капусту шинкуем, лук - кубиками, свеклу на крупной терке.
2. В подсоленную воду закладываем картофель, а в это время на сковороде с растительным маслом поджариваем свеклу. Затем добавляем лук и еще немного пассеруем. Добавляем немного бульона из кастрюли и тушим под крышкой.
3. После того как картофель закипит, закидываем капусту и варим минут 6-7.
4. Добавляем тушеную свеклу и стручковую фасоль. Варим все до готовности.
5. В конце добавляем зелень и чеснок
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!