Борщ со стручковой фасолью - «Супы»
Ингредиенты картофель свекла капуста лук репчатый стручковая фасоль (свежая или замороженная) томат-паста соль, перец, лавровый лист зелень (лук зеленый, кинза) чеснок растительное масло Приготовление 1. Подготавливаем все овощи. Картофель-кубиками, капусту шинкуем, лук - кубиками, свеклу на
Ингредиенты
- картофель
- свекла
- капуста
- лук репчатый
- стручковая фасоль (свежая или замороженная)
- томат-паста
- соль, перец, лавровый лист
- зелень (лук зеленый, кинза)
- чеснок
- растительное масло
Приготовление
1. Подготавливаем все овощи. Картофель-кубиками, капусту шинкуем, лук - кубиками, свеклу на крупной терке.
2. В подсоленную воду закладываем картофель, а в это время на сковороде с растительным маслом поджариваем свеклу. Затем добавляем лук и еще немного пассеруем. Добавляем немного бульона из кастрюли и тушим под крышкой.
3. После того как картофель закипит, закидываем капусту и варим минут 6-7.
4. Добавляем тушеную свеклу и стручковую фасоль. Варим все до готовности.
5. В конце добавляем зелень и чеснок
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"