Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут - «Супы»
Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут - «Супы»
Ингредиенты Ветчина - 400 г Лук репчатый - 110 г Чеснок - 15 г Сливочное масло - 30 г Фасоль консервированная - 400 г Куриный бульон - 1300 мл Картофель - 250 г Морковь - 140 г Сельдерей - 120 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Зеленый горошек (замороженный) - 100 г Петрушка свежая - 5 г Соль по
Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут - «Супы»

Ингредиенты



  • Ветчина - 400 г

  • Лук репчатый - 110 г

  • Чеснок - 15 г

  • Сливочное масло - 30 г

  • Фасоль консервированная - 400 г

  • Куриный бульон - 1300 мл

  • Картофель - 250 г

  • Морковь - 140 г

  • Сельдерей - 120 г

  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

  • Зеленый горошек (замороженный) - 100 г

  • Петрушка свежая - 5 г

  • Соль по вкусу


В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.

Приготовление



1. Нарежьте небольшими кубиками  ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.
4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!