Фасолевый суп с ветчиной за 30 минут - «Супы»
Ингредиенты Ветчина - 400 г Лук репчатый - 110 г Чеснок - 15 г Сливочное масло - 30 г Фасоль консервированная - 400 г Куриный бульон - 1300 мл Картофель - 250 г Морковь - 140 г Сельдерей - 120 г Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Зеленый горошек (замороженный) - 100 г Петрушка свежая - 5 г Соль по
Ингредиенты
- Ветчина - 400 г
- Лук репчатый - 110 г
- Чеснок - 15 г
- Сливочное масло - 30 г
- Фасоль консервированная - 400 г
- Куриный бульон - 1300 мл
- Картофель - 250 г
- Морковь - 140 г
- Сельдерей - 120 г
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Зеленый горошек (замороженный) - 100 г
- Петрушка свежая - 5 г
- Соль по вкусу
В наступившие напряженные будни вас выручит рецепт Фасолевого супа с ветчиной. Для его приготовления понадобится кастрюля и 30 минут вашего времени, потому что готовится такой суп из обычной консервированной фасоли. Фасолевый суп с ветчиной всегда получается очень вкусным, сытным и желанным.
Приготовление
1. Нарежьте небольшими кубиками ветчину, картофель, морковь, репчатый лук, стебли сельдерея. Чеснок измельчите, петрушку мелко нарежьте.
2. Фасоль выложите в дуршлаг и промойте холодной водой.
3. Растопите в кастрюле сливочное масло и обжарьте лук на среднем огне в течении 1 минуты.
4. Добавьте чеснок и ветчину, продолжайте жарить еще 1 минуту.
5. Добавьте фасоль, картофель, морковь, сельдерей, зеленый горошек и куриный бульон, доведите до кипения и накройте крышкой, варите на слабом огне 20 минут.
6. Выключите огонь и добавьте зелень петрушки, перемешайте. Суп готов.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"