Стейк из тунца - «Супы»
Ингредиенты тунец филе - 2*125 г орегано - 1/2 ч.л. тимьян - 1/4 ч.л. перец черный молотый - 1/4 ч.л. соль оливковое масло - 3 с.л. Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда! Приготовление Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный
Ингредиенты
- тунец филе - 2*125 г
- орегано - 1/2 ч.л.
- тимьян - 1/4 ч.л.
- перец черный молотый - 1/4 ч.л.
- соль
- оливковое масло - 3 с.л.
Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!
Приготовление
Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.
Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"