Стейк из тунца - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Стейк из тунца - «Супы»
Стейк из тунца - «Супы»
Ингредиенты тунец филе - 2*125 г орегано - 1/2 ч.л. тимьян - 1/4 ч.л. перец черный молотый - 1/4 ч.л. соль оливковое масло - 3 с.л. Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда! Приготовление Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный
Стейк из тунца - «Супы»

Ингредиенты



  • тунец филе - 2*125 г

  • орегано - 1/2 ч.л.

  • тимьян - 1/4 ч.л.

  • перец черный молотый - 1/4 ч.л.

  • соль

  • оливковое масло - 3 с.л.


Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца - вот секрет успеха этого блюда!

Приготовление



Готовим маринад - смешиваем орегано, тимьян, черный перец и оливковое масло.
Филе тунца солим с обеих сторон, маринуем в течение 15 минут при комнатной температуре.
Затем выкладываем рыбу на разогретую сковороду или гриль и обжариваем до желаемой степени готовности (не слишком долго, иначе тунец будет жестким. Я жарила филе по 2 минуты с каждой стороны).

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!