Солянка "Южная" - «Супы»
Ингредиенты говядина или телятина (мякоть с любой части) - 500-700г репчатый лук - 2 луковицы чеснок - 3-4 зубчика соленые огурцы (крупные) – 2 шт. сладкий перец - 2 шт. томатная паста - 2-3 ст.л. мука - 2 ст.л. сухая аджика - 2 ч.л. растительное масло для жарки соль – по вкусу вода – около 3 л.
Ингредиенты
- говядина или телятина (мякоть с любой части) - 500-700г
- репчатый лук - 2 луковицы
- чеснок - 3-4 зубчика
- соленые огурцы (крупные) – 2 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- томатная паста - 2-3 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- сухая аджика - 2 ч.л.
- растительное масло для жарки
- соль – по вкусу
- вода – около 3 л.
Солянка "ЮЖНАЯ" является разновидностью вкусного супа солянки.
Такая мясная солянка не только хорошо согреет в холодный сезон, но и надолго насытит. Подавать солянку
нужно сразу, горячей. При подаче можно добавить в суп отваренный рис и зелень.
Читайте также - Среди блюд азиатской кухни роллы занимают особое место: необычное сочетание риса, морепродуктов, водорослей и пряностей, а также оригинальная сервировка делают их очень популярными. Они подходят для тематической вечеринки, вкусного ужина, встречи с друзьями, перекуса на работе - Роллы с доставкой в Калининграде по доступным ценам.
Приготовление
1) Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки.
2) Лук, чеснок и перец мелко нашинковать.
3) Огурцы нарезать соломкой или натереть на крупной тёрке.
4) Разогреть масло в толстостенной кастрюле или казане. Положить мясо, лук и обжарить на медленном огне пока лук не станет мягким. Далее поэтапно - добавить перец и чеснок, через некоторое время огурцы.
5) Добавить специи в кастрюлю.
6) Затем добавить муку и томатную пасту. Хорошо перемешать и варить всё пару минут.
7) Долить горячую воду. Плотно закрыть крышкой и оставить на 1,5-2 часа томиться на очень низком огне.
При подаче добавить в суп отваренный рис и зелень(по желанию).
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"