Суп кимчи - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп кимчи - «Супы»
Суп кимчи - «Супы»
Ингредиенты Соевая мисо паста темная - 120 г Яйцо - 2 шт. Тофу - 500 г Соус кимчи - 2 ст.л. Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Зеленый лук - 20 г Семена кунжута - 2 ст.л. Вода - 2 л Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи.
Суп кимчи - «Супы»

Ингредиенты



  • Соевая мисо паста темная - 120 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Тофу - 500 г

  • Соус кимчи - 2 ст.л.

  • Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г

  • Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.

  • Соевый соус - 3 ст.л.

  • Зеленый лук - 20 г

  • Семена кунжута - 2 ст.л.

  • Вода - 2 л


Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.

Приготовление



1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!