Суп кимчи - «Супы»
Ингредиенты Соевая мисо паста темная - 120 г Яйцо - 2 шт. Тофу - 500 г Соус кимчи - 2 ст.л. Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Зеленый лук - 20 г Семена кунжута - 2 ст.л. Вода - 2 л Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи.
Ингредиенты
- Соевая мисо паста темная - 120 г
- Яйцо - 2 шт.
- Тофу - 500 г
- Соус кимчи - 2 ст.л.
- Сухие Морские водоросли Вакаме - 5 г
- Рыбный бульон гранулированный - 1 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Зеленый лук - 20 г
- Семена кунжута - 2 ст.л.
- Вода - 2 л
Знаменитое блюдо корейской кухни суп кимчи. Готовится такой суп быстро. Для приготовления супа кимчи важно иметь необходимые ингредиенты, сейчас их можно купить практически в любом сетевом супермаркете. Вам понадобятся - соус кимчи, любой рыбный гранулированный бульон, сухие морские водоросли вакаме, тофу и темная соевая миро паста, остальные продукты, как правило, есть в каждом доме. Такой суп обязательно стоит попробовать. Уверены, яркий запоминающийся вкус будет открытием для почитателей азиатской кухни.
Приготовление
1. Налить в кастрюлю 2 литра воды и довести до кипения, добавить соевую пасту и варить 1 минуту, чтобы паста растворилась.
2. Добавить 1 ст.л. рыбного сухого бульона и соус кимчи, варить 1 минуту на слабом огне.
3. Взбить 2 яйца и вылить тонкой струйкой в бульон, постоянно помешивая.
4. Добавить соевый соус.
5. Нарезать тофу кубиками и положить в бульон.
6. Добавить морские водоросли и варить еще 1 минуту на слабом огне. Выключить огонь и дать супу настояться 5 минут.
7. Разлить в порционные тарелки и посыпать нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"