Сливочный супчик на свинине с грибами - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Сливочный супчик на свинине с грибами - «Супы»
Сливочный супчик на свинине с грибами - «Супы»
Ингредиенты Свиная лопатка - 500г Грибы любые - 300г (у меня были замороженные королевские шампиньоны). Картофель- 5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Плавленые сырки для супа - 3-4 шт. Растительное масло - по вкусу Соль, перец - по вкусу Зелень укропа и петрушки - по вкусу Этот рецепт навеяло мне
Сливочный супчик на свинине с грибами - «Супы»

Ингредиенты



  • Свиная лопатка - 500г

  • Грибы любые - 300г (у меня были замороженные королевские шампиньоны).

  • Картофель- 5 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Плавленые сырки для супа - 3-4 шт.

  • Растительное масло - по вкусу

  • Соль, перец - по вкусу

  • Зелень укропа и петрушки - по вкусу


Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!

Приготовление


Свинину отварить до готовности на медленном огне. Не забываем снимать пенку.

Лук, морковь и картофель чистим.

Сырки нарезать кубиками и залить горячим бульоном.


С помощью погружного блендера превратить всё это в пюре

Картофель нарезаем кубиками

Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками.

Отправляем обратно в кастрюлю. Даём закипеть и добавляем картошку.
Грибы обжариваем до готовности

На отдельной сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем грибы и ещё немного обжариваем вместе.

Когда картошка готова, вливаем пюре из сырков

Даём закипеть и отправляем в кастрюлю зажарку с грибами.
Я ещё добавила грибной бульонный кубик. Солим, перчим.

Как закипело, посыпаем измельченной зеленью. Как закипит, выключаем.

Всё. Наш вкусный, ароматный и лёгкий супчик готов!

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!