Сливочный супчик на свинине с грибами - «Супы»
Ингредиенты Свиная лопатка - 500г Грибы любые - 300г (у меня были замороженные королевские шампиньоны). Картофель- 5 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Плавленые сырки для супа - 3-4 шт. Растительное масло - по вкусу Соль, перец - по вкусу Зелень укропа и петрушки - по вкусу Этот рецепт навеяло мне
Ингредиенты
- Свиная лопатка - 500г
- Грибы любые - 300г (у меня были замороженные королевские шампиньоны).
- Картофель- 5 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Плавленые сырки для супа - 3-4 шт.
- Растительное масло - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень укропа и петрушки - по вкусу
Этот рецепт навеяло мне весеннее настроение. Получилось очень вкусно! А значит этот супчик должен жить дальше! Делюсь с вами. Готовьте, не пожалеете!
Приготовление
Свинину отварить до готовности на медленном огне. Не забываем снимать пенку.
Лук, морковь и картофель чистим.
Сырки нарезать кубиками и залить горячим бульоном.
С помощью погружного блендера превратить всё это в пюре
Картофель нарезаем кубиками
Вынимаем готовое мясо из бульона и нарезаем кусочками.
Отправляем обратно в кастрюлю. Даём закипеть и добавляем картошку.
Грибы обжариваем до готовности
На отдельной сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем грибы и ещё немного обжариваем вместе.
Когда картошка готова, вливаем пюре из сырков
Даём закипеть и отправляем в кастрюлю зажарку с грибами.
Я ещё добавила грибной бульонный кубик. Солим, перчим.
Как закипело, посыпаем измельченной зеленью. Как закипит, выключаем.
Всё. Наш вкусный, ароматный и лёгкий супчик готов!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"