Быстрый суп с грибами и фрикадельками - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Быстрый суп с грибами и фрикадельками - «Супы»
Быстрый суп с грибами и фрикадельками - «Супы»
Ингредиенты фарш 300 гр лук репчатый, морковь по 1 шт. картофель 1шт. крупный или 2 шт средних грибы шампиньоны мороженные 300 гр. горсть мелкой вермишели чеснок 2 зубочка зелень, соль, перец бульон или вода с бульонным кубиком Приготовление На растительном масле в толстостенной кастрюльке
Быстрый суп с грибами и фрикадельками - «Супы»

Ингредиенты



  • фарш 300 гр

  • лук репчатый, морковь по 1 шт.

  • картофель 1шт. крупный или 2 шт средних

  • грибы шампиньоны мороженные 300 гр.

  • горсть мелкой вермишели

  • чеснок 2 зубочка

  • зелень, соль, перец

  • бульон или вода с бульонным кубиком


Приготовление


На растительном масле в толстостенной кастрюльке обжариваем мелкими кубиками порезанный лук и на крупной тёрке морковь.
Грибы размораживаем, рубим и добавляем в кастрюлю с овощам. Обжариваем ещё минут 10. Заливаем горячим бульоном или водой с бульонным кубиком (я брала грибной кубик). Как только закипит закладываем в кастрюлю кубиками нарезанный картофель, ждём пока опять закипит. Ещё через 5 минут отщипывая маленькие кусочки фарша бросаем его в кипящий бульон, как снова закипит кладём горсть мелкой вермишели. Через 5-7 минут сыпем свежую или сухую зелень и давленный чеснок, закрываем крышкой кастрюлю и выключаем огонь. Через 10 минут пока вы режете хлеб к столу супчик настоится, пропитается чесноком и сногсшибательно начинает пахнуть из тарелки - домашние будут мести его аж за ушами будет трещать!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!