Суп с куриными сердечками - «Супы»
Ингредиенты куриные сердечки - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидоры - 1-2 шт. картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус) зелень укропа соль по вкусу молотый черный перец по вкусу лаврушка вегета по желанию Приготовление В выходные сделала очень вкусный
Ингредиенты
- куриные сердечки - 500 гр.
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидоры - 1-2 шт.
- картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус)
- зелень укропа
- соль по вкусу
- молотый черный перец по вкусу
- лаврушка
- вегета по желанию
Приготовление
В выходные сделала очень вкусный супчик. Делюсь
Сначала у куриных сердечек отрезала все лишние сосудики, разрезала пополам.
Потом посолив, обжарила их на растительном масле. Надо чтобы выделившаяся жидкость полностью выпарилась, а сердечки чуть поджарились.
Вытаскиваем сердечки в мисочку.
А в этой же сковороде, добавив растительное масло, обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на терке, до зарумянивания. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик, обжариваем все минуты две.
В самом конце добавляем нарезанный мелко помидор... я положила 7 шт. замороженных помидорок-черри
Все обжариваем минуты три-четыре.
Картофель нарезала средними кубиками, залила водой и варила все до готовности. На это ушло минут 20. Положила туда обжаренные куриные сердечки и зажарку. Добавила вегету и соль... Все пробуйте на вкус! Не забудьте, мы сердечки тоже солили... Поперчила, добавила лаврушку и замороженную зелень укропа. Варила все минут 10.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Первые блюда"