Суп с куриными сердечками - «Супы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Первые блюда » Суп с куриными сердечками - «Супы»
Суп с куриными сердечками - «Супы»
Ингредиенты куриные сердечки - 500 гр. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. помидоры - 1-2 шт. картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус) зелень укропа соль по вкусу молотый черный перец по вкусу лаврушка вегета по желанию Приготовление В выходные сделала очень вкусный
Суп с куриными сердечками - «Супы»

Ингредиенты



  • куриные сердечки - 500 гр.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • болгарский перец - 1 шт.

  • помидоры - 1-2 шт.

  • картофель - 12 шт. (берите все на ваш вкус)

  • зелень укропа

  • соль по вкусу

  • молотый черный перец по вкусу

  • лаврушка

  • вегета по желанию


Приготовление


В выходные сделала очень вкусный супчик. Делюсь
Сначала у куриных сердечек отрезала все лишние сосудики, разрезала пополам.
Потом посолив, обжарила их на растительном масле. Надо чтобы выделившаяся жидкость полностью выпарилась, а сердечки чуть поджарились.
Вытаскиваем сердечки в мисочку.
А в этой же сковороде, добавив растительное масло, обжариваем репчатый лук, нарезанный кубиками, и морковь, натертую на терке, до зарумянивания. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перчик, обжариваем все минуты две.

В самом конце добавляем нарезанный мелко помидор... я положила 7 шт. замороженных помидорок-черри

Все обжариваем минуты три-четыре.
Картофель нарезала средними кубиками, залила водой и варила все до готовности. На это ушло минут 20. Положила туда обжаренные куриные сердечки и зажарку. Добавила вегету и соль... Все пробуйте на вкус! Не забудьте, мы сердечки тоже солили... Поперчила, добавила лаврушку и замороженную зелень укропа. Варила все минут 10.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!