Салат из дикой руколы с нутом - «Салаты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Салаты » Салат из дикой руколы с нутом - «Салаты»
Салат из дикой руколы с нутом - «Салаты»
Бобби Флей любит этот салат за его контрастные текстуры. Лёгкие, перченые листья руколы, хрустящий свежий фенхель, сочные виноградные помидоры и кремовый нут – всё это в сочетании с лёгкой заправкой превращается в быстрый салат, который Бобби подаёт с макаронами. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8


Салат из дикой руколы с нутом - «Салаты»



Бобби Флей любит этот салат за его контрастные текстуры. Лёгкие, перченые листья руколы, хрустящий свежий фенхель, сочные виноградные помидоры и кремовый нут – всё это в сочетании с лёгкой заправкой превращается в быстрый салат, который Бобби подаёт с макаронами.




15 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 350 гр. дикой руколы
  • 1 корень фенхеля среднего размера, разрежьте пополам и тонко нарежьте
  • 1 банка (425 гр.) консервированного нута, промойте
  • 1 ст. виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1/4 ст. свежего укропа
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 60 гр. тонкой стружки пармезана

Рецепты с похожими ингредиентами: руккола, лимонный сок, томаты виноградные, нут, фенхель луковица, укроп, сыр пармезан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте руколу, фенхель, нут, помидоры и укроп в большой неглубокой миске. Отдельно смешайте лимонный сок и оливковое масло, посолите и поперчите. Полейте салат заправкой и посыпьте сверху струганым сыром.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!