Миндальная паста - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Миндальная паста - «Соусы»
Миндальная паста - «Соусы»
Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные натуральные ингредиенты. Обжаренный миндаль измельчается в


Миндальная паста - «Соусы»



Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные натуральные ингредиенты. Обжаренный миндаль измельчается в кухонном комбайне с добавлением небольшого количества растительного масла (лучше нейтрального вкуса), чтобы паста стала более пластичной, и её легко было намазывать. Добавьте также щепотку соли для усиления природной сладости миндаля. Паста хорошо хранится в банке в холодильнике в течение нескольких недель.




10 мин.

Рецепт приготовления:


Измельчите в кухонном комбайне 1 ст. обжаренного миндаля, затем добавьте 2 ч. л. растительного масла и щепотку соли и взбейте до получения однородной пасты. Храните в холодильнике в герметичной ёмкости до 2 недель. Используйте для приготовления азиатских соусов или в качестве намазки на хлеб.

Рецепт Брускетты с миндальной пастой.
Рецепты с похожими ингредиентами: миндальная паста, миндаль

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!