Миндальная паста - «Соусы»

Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные натуральные ингредиенты. Обжаренный миндаль измельчается в

Миндальная паста – вкусный спред, который можно намазывать на хлеб, крекеры или печенье. Она содержит меньше насыщенных жиров и намного полезнее более популярной арахисовой пасты, и её легко приготовить самим, используя только качественные натуральные ингредиенты. Обжаренный миндаль измельчается в кухонном комбайне с добавлением небольшого количества растительного масла (лучше нейтрального вкуса), чтобы паста стала более пластичной, и её легко было намазывать. Добавьте также щепотку соли для усиления природной сладости миндаля. Паста хорошо хранится в банке в холодильнике в течение нескольких недель.
10 мин.
Рецепт приготовления:
Измельчите в кухонном комбайне 1 ст. обжаренного миндаля, затем добавьте 2 ч. л. растительного масла и щепотку соли и взбейте до получения однородной пасты. Храните в холодильнике в герметичной ёмкости до 2 недель. Используйте для приготовления азиатских соусов или в качестве намазки на хлеб.
Рецепт Брускетты с миндальной пастой.
Рецепты с похожими ингредиентами: миндальная паста, миндаль
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Соусы"