Гуакамоле с кусочками авокадо - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Гуакамоле с кусочками авокадо - «Соусы»
Гуакамоле с кусочками авокадо - «Соусы»
Эта мексиканская закуска готовится за считанные минуты и понравится тем, кто предпочитает более текстурированный гуакамоле. Спелое авокадо нарезается кубиками и разминается вилкой вместе с луком, кинзой, перцем чили и соком лайма. Все ингредиенты обладают яркими вкусами, которые сливаются в единый


Гуакамоле с кусочками авокадо - «Соусы»



Эта мексиканская закуска готовится за считанные минуты и понравится тем, кто предпочитает более текстурированный гуакамоле. Спелое авокадо нарезается кубиками и разминается вилкой вместе с луком, кинзой, перцем чили и соком лайма. Все ингредиенты обладают яркими вкусами, которые сливаются в единый сбалансированный вкусовой букет в этой закуске. Если вам нравится более жгучий вариант, не счищайте семена с перца. Вмешайте в гуакамоле нарезанный помидор и подавайте закуску с кукурузными чипсами для макания. Очень вкусно, сытно и полезно.





Сложность: легко

Рецепт приготовления:


Разрежьте пополам, очистите и нарежьте кубиками 3 спелых авокадо. Положите в миску, добавив половину нарезанной кубиками луковицы, 0,5 ст. измельченной кинзы, 1-2 измельчённых перца серрано (очищенных от семян, чтобы уменьшить жгучесть), сок 2 лаймов и 1 ч. л. крупнозернистой соли. Разомните, чтобы смешать все ингредиенты, но чтобы смесь была кусочками. Вмешайте 1 нарезанный кубиками помидор и посолите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, лук репчатый, кинза, перец серрано, лайм, томаты

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!