Соус маринара с хариссой - «Соусы» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Соусы » Соус маринара с хариссой - «Соусы»
Соус маринара с хариссой - «Соусы»
Паста харисса – отличный ингредиент, чтобы быстро обновить покупной соус маринара, придав ему остроту и тонкий лимонно-чесночный аромат. У различных производителей харисса может варьироваться по остроте, поэтому добавляйте в соус по одной ложке пасты, каждый раз пробуя, чтобы не испортить его.


Соус маринара с хариссой - «Соусы»



Паста харисса – отличный ингредиент, чтобы быстро обновить покупной соус маринара, придав ему остроту и тонкий лимонно-чесночный аромат. У различных производителей харисса может варьироваться по остроте, поэтому добавляйте в соус по одной ложке пасты, каждый раз пробуя, чтобы не испортить его. Этот рецепт соуса рассчитан на две порции макарон, но вы легко можете удвоить или утроить его.



Читайте также - Для того, чтобы поднять настроение и зарядиться положительной энергией на целый день рекомендуется смотреть красивые картинки. мрачный фон посмотреть.


5 мин. 
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. готового соуса маринара
  • 2-3 ч. л. хариссы, в зависимости от того, насколько острый соус вы предпочитаете
  • 220 гр. макарон, отваренных в соответствии с инструкцией на упаковке (для подачи)

Рецепты с похожими ингредиентами: соус маринара, соус харисса

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вылейте соус маринара в большую сковороду и вмешайте хариссу.
  2. Нагрейте на среднем огне, периодически помешивая, чтобы полностью прогреть соус, примерно 5 минут. Добавьте в сковороду отваренные макароны, перемешайте и подавайте.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!