Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты - баранина 4 кг.; - черный молотый перец; - соль; - йогурт из овечьего молока 300 мл. Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом. Приготовление Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке
Ингредиенты
- - баранина 4 кг.;
- - черный молотый перец;
- - соль;
- - йогурт из овечьего молока 300 мл.
Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.
Приготовление
Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать на полукольца или кольцами.
Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.
Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.
Жарить на среднем жаре около 20 минут.
Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"