Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте - «Кулинарные рецепты»
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты - баранина 4 кг.; - черный молотый перец; - соль; - йогурт из овечьего молока 300 мл. Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом. Приготовление Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • - баранина 4 кг.;

  • - черный молотый перец;

  • - соль;

  • - йогурт из овечьего молока 300 мл.


Довольно таки непопулярный рецепт приготовления шашлыка из баранины с вкусным маринадом.

Приготовление



Если для шашлыка вы приобрели баранью ногу, перед приготовлением вырежьте из нее при обвалке лимфоузлы и сухожилия, пленки.
Мясо нарезать на небольшие кусочки.
Лук нарезать на полукольца или кольцами.
Помять лук руками, что бы он пустил сок и вместе со специями смешать с мясом, оставить на один час.
Через 1 час добавить овечий йогурт и так же перемешать, и оставить минимум на пять часов в прохладном месте промариноваться.
Жарить на среднем жаре около 20 минут.
Мясо можно подавать с лавашем и зеленью.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!