Домашние колбаски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Говядина свинина курица картофель рис соль специи оболочки для колбас. Рецепт моей бабушки Приготовление В детстве бабушка часто готовила такие колбаски. В фарш она обязательно добавляла мясо, картофель и рис. Иногда субпродукты. Запекала колбаски в духовке Это было очень вкусно! Мама
Ингредиенты
- Говядина
- свинина
- курица
- картофель
- рис
- соль
- специи
- оболочки для колбас.
Рецепт моей бабушки
Приготовление
В детстве бабушка часто готовила такие колбаски. В фарш она обязательно добавляла мясо, картофель и рис. Иногда субпродукты. Запекала колбаски в духовке Это было очень вкусно!
Мама тоже иногда готовит такие колбаски, вот и я сделала. Всем очень понравились.
Я взяла смешанный фарш из говядины и свинины, добавила туда крупно порезанное куриное филе, натерла на тёрке сырой картофель и рис, сваренный до полуготовности, как на голубцы. Мама добавляет сырой рис. Добавить соль, чеснок, любимые специи, немного воды и тщательно вымешать фарш.
Я взяла насадку от мясорубки и вручную набила колбаски. Немного муторно, но под сериальчик справилась довольно быстро.
Мама посоветовала сначала отварить колбаски на пару, в мантоварке, наколок их зубочисткой. А затем я их просто обжарила на сковороде.
Получилось очень вкусно!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"