Лапша с курицей - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриное филе – 300 г Лапша – 200 г Кетчуп – 3 ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Мед – 1 ст.л. Свежая зелень (любая) – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло для жарки Быстрый и простой рецепт приготовления лапши с курицей в томатном соусе. Не смотря на простоту приготовления, блюдо
Ингредиенты
- Куриное филе – 300 г
- Лапша – 200 г
- Кетчуп – 3 ст.л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Мед – 1 ст.л.
- Свежая зелень (любая) – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Куриное филе хорошо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Куриное филе обжарить на сковороде до золотистого цвета.
Лапшу отварить до готовности.
К обжаренному филе добавить 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. меда и несколько зубчиков измельченного чеснока. Перемешать.
На сковороду добавить уже готовую лапшу и мелко нарезанную зелень, хорошо перемешать.
Куриное филе с лапшой в томатном соусе готово!
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"