Паста с говядиной и вешенками - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты паста - 450 гр. (у меня баветте) репчатый лук - 0,5 луковицы чеснок - 2 зубчика вешенки - 150 гр. мякоть говядины - 500 гр. томаты в собственном соку - 200 гр. белое сухое вино - 200 гр. сливки 33% - 150 гр. томаты черри - 10 шт. соль, молотый черный перец по вкусу зелень петрушки - 2
Ингредиенты
- паста - 450 гр. (у меня баветте)
- репчатый лук - 0,5 луковицы
- чеснок - 2 зубчика
- вешенки - 150 гр.
- мякоть говядины - 500 гр.
- томаты в собственном соку - 200 гр.
- белое сухое вино - 200 гр.
- сливки 33% - 150 гр.
- томаты черри - 10 шт.
- соль, молотый черный перец по вкусу
- зелень петрушки - 2 стебля
Приготовление
Сначала очень мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Кладем на холодную сковороду с растительным маслом. Включаем средний огонь, обжариваем до прозрачности лука.
Вешенки руками разделяем на волокна и добавляем к луку... обжариваем минуты две.
Говядину режем очень тонкой соломкой... берите мясо то, что сверху туши и не участвует в движении... Не знаю. правильно ли я объяснила Не используйте грудинку, пашину, голень, они для тушения.
Жарим до изменения цвета мяса...
Вливаем вино... выпариваем его где-то минутку. Поток кладем томаты в собственном соку. Вливаем сливки. Выпариваем все где-то наполовину...
Добавляем разрезанные напополам томаты черри. Солим, перчим.
В подсоленной воде варим пасту по инструкции на упаковке. Откидываем на сито и добавляем потом в соус.
Прогреваем все минутку.
Добавляем в сковороду мелко нарезанные листики петрушки. Перемешиваем.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"