Паста с говядиной и вешенками - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Паста с говядиной и вешенками - «Кулинарные рецепты»
Паста с говядиной и вешенками - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты паста - 450 гр. (у меня баветте) репчатый лук - 0,5 луковицы чеснок - 2 зубчика вешенки - 150 гр. мякоть говядины - 500 гр. томаты в собственном соку - 200 гр. белое сухое вино - 200 гр. сливки 33% - 150 гр. томаты черри - 10 шт. соль, молотый черный перец по вкусу зелень петрушки - 2
Паста с говядиной и вешенками - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • паста - 450 гр. (у меня баветте)

  • репчатый лук - 0,5 луковицы

  • чеснок - 2 зубчика

  • вешенки - 150 гр.

  • мякоть говядины - 500 гр.

  • томаты в собственном соку - 200 гр.

  • белое сухое вино - 200 гр.

  • сливки 33% - 150 гр.

  • томаты черри - 10 шт.

  • соль, молотый черный перец по вкусу

  • зелень петрушки - 2 стебля


Приготовление


Сначала очень мелко нарезаем репчатый лук и чеснок. Кладем на холодную сковороду с растительным маслом. Включаем средний огонь, обжариваем до прозрачности лука.

Вешенки руками разделяем на волокна и добавляем к луку... обжариваем минуты две.

Говядину режем очень тонкой соломкой... берите мясо то, что сверху туши и не участвует в движении... Не знаю. правильно ли я объяснила Не используйте грудинку, пашину, голень, они для тушения.

Жарим до изменения цвета мяса...
Вливаем вино... выпариваем его где-то минутку. Поток кладем томаты в собственном соку. Вливаем сливки. Выпариваем все где-то наполовину...

Добавляем разрезанные напополам томаты черри. Солим, перчим.

В подсоленной воде варим пасту по инструкции на упаковке. Откидываем на сито и добавляем потом в соус.
Прогреваем все минутку.

Добавляем в сковороду мелко нарезанные листики петрушки. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!