Жареная корюшка - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Жареная корюшка - «Кулинарные рецепты»
Жареная корюшка - «Кулинарные рецепты»
Жареная корюшка корюшка - 8 шт. (среднего размера) мука соль по вкусу растительное масло Приготовление Сегодня у нас было простое блюдо... Купила корюшку, но она была довольно крупной. Поэтому пришлось убирать чешую... с мелкой можно было бы этим пренебречь... Затем отрезала голову... но как
Жареная корюшка - «Кулинарные рецепты»

Жареная корюшка
корюшка - 8 шт. (среднего размера)
мука
соль по вкусу
растительное масло

Приготовление


Сегодня у нас было простое блюдо... Купила корюшку, но она была довольно крупной. Поэтому пришлось убирать чешую... с мелкой можно было бы этим пренебречь...

Затем отрезала голову... но как именно... сначала разрезала по окружности мясо рыбы затем перерубила хребет и потянув за голову, вытащила все внутренности. Если что осталось, я промыла проточной водой...
То бишь со стороны живота я ничего не разрезала...

Рыбку промокнула бумажным полотенцем со всех сторон...
В муку добавила соль... смотрела, чтобы по вкусу было солоновато... Обваляла в муке корюшку.

В сковороду влила большое количество растительного масла... Хорошо разогрела. Затем обжарила рыбку по 5 минут с каждой стороны.

Достала и опять выложила на бумажное полотенце...

Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!