Заливное из курицы - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Заливное из курицы - «Кулинарные рецепты»
Заливное из курицы - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриное филе - 1 кг Вода - 2 литра Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Лавровый лист - 3 шт Бульонные кубики - 2 шт Соль - 2 ст.л Желатин - 75 г Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы Приготовление Способ приготовления: Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой,
Заливное из курицы - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 1 кг

  • Вода - 2 литра

  • Лук - 1 шт

  • Морковь - 1 шт

  • Лавровый лист - 3 шт

  • Бульонные кубики - 2 шт

  • Соль - 2 ст.л

  • Желатин - 75 г


Вкусный, быстрый и легкий в приготовлении холодец из курицы

Приготовление



Способ приготовления:
Первым делом в миску кладем курицу, заливаем ее водой, добавляем овощи, соль, лавровый лист, бульонные кубики.
И оставляем варится 90 минут на маленьком огне.
Потом в тарелку отправляем желатин, заливаем его бульоном и даем набухнуть 20 минут.
После чего бульон процеживаем через бумажные полотенца.
Курицу нарезаем небольшими кусочками.
Затем в еще горячий бульон отправляем набухший желатин и хорошенько все перемешиваем.
Когда все подготовлено в миску оправляем курицу, заливаем ее бульоном, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!