Тостада с фасолью - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Тостада с фасолью - «Все рецепты»
Тостада с фасолью - «Все рецепты»
В этом рецепте обжаренный говяжий фарш становится отличной начинкой для мексиканских тостадас, мексиканских кукурузных лепёшек. Выложите начинку на лепёшки и подавайте как закуску для сытного перекуса. Собирайте тостадас непосредственно перед подачей, чтобы они оставались хрустящими. 25 мин.


Тостада с фасолью - «Все рецепты»



В этом рецепте обжаренный говяжий фарш становится отличной начинкой для мексиканских тостадас, мексиканских кукурузных лепёшек. Выложите начинку на лепёшки и подавайте как закуску для сытного перекуса. Собирайте тостадас непосредственно перед подачей, чтобы они оставались хрустящими.




25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/2 ст. масла для жарки, например, канолы
  • 4 кукурузных тортилий
  • 1 ст. мясного соуса Чили Цинциннати
  • 1/2 ст. тёртого чеддера
  • 1 банка (420 гр.) красной фасоли, промытой и обсушенной
  • 1/2 ст. готового лука и перца из другого рецепта
  • 1 ст. нарезанных листьев салата
  • 2 сливовидных помидора, нарезать ломтиками
  • 4 ст. л. сметаны

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, соус мясной, фасоль красная, перец сладкий, лук репчатый, салат листовой, томаты сливовидные, сметана

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороду среднего размера на средне-сильном огне разогрейте масло канолы. Когда она нагреется, обжаривайте лепешки по одной, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Переложите на пергамент.
  2. В средней кастрюле нагрейте отложенный соус чили.

    Рецепт Чили Цинциннати от Сандры Ли.

  3. Для подачи положите тортилью на тарелку. Сверху выложите по четверти чили, сыра, фасоли, лука и перца, листьев салата, помидоров и сметаны. Повторите с оставшимися ингредиентами.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!