Жевательные желейные конфеты двухслойные - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Жевательные желейные конфеты двухслойные - «Кулинарные рецепты»
Жевательные желейные конфеты двухслойные - «Кулинарные рецепты»
Жевательные желейные конфеты двухслойные Приготовление 1)20г желатина (сила 220 блюм) или 25г (магазинный) 60г вода 40г пюре 2г лимонная кислота 2)40г пюре 160г сахар 140г глюкозного сиропа 1. Соединить воду, пюре и желатин из пункта 1. 2. Соединить в сотейнике все из пункта 2, закипятить и
Жевательные желейные конфеты двухслойные - «Кулинарные рецепты»

Жевательные желейные конфеты двухслойные

Приготовление


1)20г желатина (сила 220 блюм) или 25г (магазинный)
60г вода
40г пюре
2г лимонная кислота
2)40г пюре
160г сахар
140г глюкозного сиропа
1. Соединить воду, пюре и желатин из пункта 1.
2. Соединить в сотейнике все из пункта 2, закипятить и проварить 15 сек.

3. Всыпать в сотейник лимонную кислоту, замоченный желатин и размешать.

4. Половину массы взбить до посветления в миксере. Переложить в мешок.

5. Смазать формы маслом, промокнуть салфеткой.
6. Оставшуюся половину массы по желанию подкрасить, переложить в мешок и вылить в формы, заполнив на половину.

Поставить формы в холод, чтоб схватилась масса.
7. Немного подогреть в микроволновке взбитую часть и заполнить формы вторым слоем.

8. Поставить на пару часов в холод.
9. После достать из формы, оставить сохнуть при комнатной температуре 15-24 часа.
По желанию обвалять в сахаре, декстрозе, пудре.

Хранить при комнатной температуре 2 недели в герметичном контейнере.

Источник: le_krendel из инсты

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!