Тертый кабачок на зиму - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты кабачки соль Приготовление Кабачки надо натереть на крупной терке. Если молодые, очищать не обязательно. Если старые, очищаем и при помощи ложки убираем семечки. Добавляем в тертые кабачки соль... На 1 кг тертых кабачков 1 ст.ложка соли. Перемешиваем, оставляем на 15 минут.
Ингредиенты
- кабачки
- соль
Приготовление
Кабачки надо натереть на крупной терке. Если молодые, очищать не обязательно. Если старые, очищаем и при помощи ложки убираем семечки.
Добавляем в тертые кабачки соль... На 1 кг тертых кабачков 1 ст.ложка соли.
Перемешиваем, оставляем на 15 минут.
Выделившийся сок выливаем.
Откидываем кабачки на сито... дожимаем все при помощи ложки...
Затем раскладываем в пакеты...
При помощи скалки разравниваем.
Если надо, можно при помощи, например, палочки для суши разметить равномерные кусочки... так легче будет потом их откалывать.
Замороживаем.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"