Тертый кабачок на зиму - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Тертый кабачок на зиму - «Кулинарные рецепты»
Тертый кабачок на зиму - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты кабачки соль Приготовление Кабачки надо натереть на крупной терке. Если молодые, очищать не обязательно. Если старые, очищаем и при помощи ложки убираем семечки. Добавляем в тертые кабачки соль... На 1 кг тертых кабачков 1 ст.ложка соли. Перемешиваем, оставляем на 15 минут.
Тертый кабачок на зиму - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • кабачки

  • соль


Приготовление


Кабачки надо натереть на крупной терке. Если молодые, очищать не обязательно. Если старые, очищаем и при помощи ложки убираем семечки.

Добавляем в тертые кабачки соль... На 1 кг тертых кабачков 1 ст.ложка соли.
Перемешиваем, оставляем на 15 минут.
Выделившийся сок выливаем.

Откидываем кабачки на сито... дожимаем все при помощи ложки...

Затем раскладываем в пакеты...
При помощи скалки разравниваем.

Если надо, можно при помощи, например, палочки для суши разметить равномерные кусочки... так легче будет потом их откалывать.

Замороживаем.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!