Приправа для горячих блюд - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 1 кг моркови 1 кг лука 1 кг помидор 1-2 шт сладкого перца 150 гр острого перца 300 гр укропа 300 гр петрушки 1 кг соли Приготовление Все измельчить в чоппере(блендере).Добавить соль перемешать.Разложить по банкам.Хранить в холодильнике. ***рецепт дала подруга.Сказала,что надо
Ингредиенты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг помидор
- 1-2 шт сладкого перца
- 150 гр острого перца
- 300 гр укропа
- 300 гр петрушки
- 1 кг соли
Приготовление
Все измельчить в чоппере(блендере).Добавить соль ,перемешать.Разложить по банкам.Хранить в холодильнике.
***рецепт дала подруга.Сказала,что надо йодированную соль,я побоялась,никогда не добавляла в консервацию,добавила простую.От себя добавила стебли сельдерея,я думаю,что и корень очень хорошо туда пойдет.Получается большое количество,я для пробы сделала меньше.Посоветовала не только в борщ,но и в любые супы и даже при варке пельменей добавлять.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"