Курица в солоде - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Курица в солоде - «Кулинарные рецепты»
Курица в солоде - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты Куриное филе - 250 г Соевый соус - 1 ст.л. Солод (порошок) - 1 ч.л. Здравствуйте, товарищи кулинары! Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я
Курица в солоде - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • Куриное филе - 250 г

  • Соевый соус - 1 ст.л.

  • Солод (порошок) - 1 ч.л.


Здравствуйте, товарищи кулинары!
Уверена, что так солод никто ещё не использовал :) И ещё больше уверена в том, что никто и не будет :) Ну, просто потому, что это слишком необычно, чтобы пробовать. Вот если бы я принесла сюда стотыщпервый рецепт кваса или бородинского хлеба, тогда да... А обвалять в солоде куриное филе, а потом ещё и пожарить... Да где это видано?! Кто так делает вообще?!.. Вот в том-то и дело :) Мало кто хочет быть первопроходцем :) И второпроходцем тоже мало кто хочет быть. А вот когда сто тыщ человек уже так сделали, тогда, пожалуй, можно пойти тем же путём :) Так рождается мода. Я сегодня буду первой в этом тренде :) Кто хочет быть вторым, берите наш простой экспресс-рецепт и пробуйте! Остальные пока просто смотрите :) Или даже не надо, не смотрите :)***************Готовится за 15 минут, получается 2 порции.

Приготовление



Одно куриное филе весом примерно 250 г нарезаем на кусочки для обжаривания.
Добавляем к нарезанному филе столовую ложку соевого соуса.
И чайную ложку без горки порошкового ферментированного солода.
Перемешиваем и сразу можно жарить.
На плите разогреваем сковороду и обжариваем филе в масле или без масла, как вам больше нравится.
Зажариваем так сильно, как вам нравится
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!