Рыба по-еврейски - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Рыба по-еврейски - «Кулинарные рецепты»
Рыба по-еврейски - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты 1 кг -любой белой рыбы(у меня около 700 г наваги) 0,8- 1,кг лука (у меня около 600 г ) 40-60 г - сливочного масла 2 ст.л. - растительного масла соль ,сахар, перец, приправа для рыбы - по вкусу 0,3 ч.л. - соды 150-170 г - сметаны (брала на глазок - примерно 140-150 г) зелень (петрушка,
Рыба по-еврейски - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • 1 кг -любой белой рыбы(у меня около 700 г наваги)

  • 0,8- 1,кг лука (у меня около 600 г )

  • 40-60 г - сливочного масла

  • 2 ст.л. - растительного масла

  • соль ,сахар, перец, приправа для рыбы - по вкусу

  • 0,3 ч.л. - соды

  • 150-170 г - сметаны (брала на глазок - примерно 140-150 г)

  • зелень (петрушка, укроп)


Приготовление


Курочку по - еврейски мы уже готовили , а теперь пробуем рыбку по -еврейски. Принцип приготовления такой же, только здесь еще добавляется сметана или сливки(лучше сметана).
Рыбу почистила, порезала на порционные куски (у меня обычные тушки ,но можно взять филе), сложила в миску, добавила соль, перец, приправу для рыбы, перемешала. Лук почистила и порезала мелким кубиком. В глубокую сковородку налила растительное масло, добавила кусочек сливочного и поставила разогреваться. Кода сливочное масло растаяло, выложила лук, добавила примерно 2/3 чайной ложки сахара, немного вегеты (можно взять соль) и обжарила лук до мягкого состояния, периодически помешивая. Затем добавила соду, перемешала, накрыла крышкой и готовила на самом маленьком огне примерно 3-4 минуты. За это время лук стал более однородным , жидким, больше похожим на соус ,чем на зажарку. Затем в этот соус отправила рыбку, опять накрываем крышкой и туш ила ее примерно минут 5, затем рыбу перевернула. Сметану выложила в кружку, добавила немного кипятка - примерно 100 мл, хорошо размешала и добавила к рыбе. Опять под крышкой довела до кипения, прибавив огонь ,затем попробовала на соль, еще чуть посолила, добавила измельченную зелень, потушила еще под крышкой на маленьком огне пару минут и выключила. На гарнир просто сварила картофель. Рыбка получилась очень вкусная!
Приятного аппетита!.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика