Фаршированные куриные грудки с сацебели - «Кулинарные рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Фаршированные куриные грудки с сацебели - «Кулинарные рецепты»
Фаршированные куриные грудки с сацебели - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриные грудки - 3 шт. (800 гр._ ветчина тертый сыр сацебели растительное масло соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Грудки разрезала вдоль, не прорезая до конца и раскрыла как книжку. Посолила и поперчила лишь внутри, куда будем класть начинку. У меня была нарезанная
Фаршированные куриные грудки с сацебели - «Кулинарные рецепты»

Ингредиенты



  • куриные грудки - 3 шт. (800 гр._

  • ветчина

  • тертый сыр

  • сацебели

  • растительное масло

  • соль, молотый черный перец по вкусу


Приготовление


Грудки разрезала вдоль, не прорезая до конца и раскрыла как книжку.
Посолила и поперчила лишь внутри, куда будем класть начинку.
У меня была нарезанная ветчина кубиками, которую я замораживала... Вот на каждый кусочек уложила по горсточке.
Также у меня был замороженный тертый сыр. На каждую грудку ушло где-то по 50 гр. тертого сыра.

Сложила грудки. Немного утрамбовала начинку, чтобы не вываливалась.
Дно формы смазала растительным маслом... и сверху намазала немного сацебели. Его я делала сама, вот по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
Выкладываем куриные грудки в форму.
Сверху грудки также смазываем обильно сацебели (по 2-3 ч.ложки).

Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 30 минут. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!