Фаршированные куриные грудки с сацебели - «Кулинарные рецепты»
Ингредиенты куриные грудки - 3 шт. (800 гр._ ветчина тертый сыр сацебели растительное масло соль, молотый черный перец по вкусу Приготовление Грудки разрезала вдоль, не прорезая до конца и раскрыла как книжку. Посолила и поперчила лишь внутри, куда будем класть начинку. У меня была нарезанная
Ингредиенты
- куриные грудки - 3 шт. (800 гр._
- ветчина
- тертый сыр
- сацебели
- растительное масло
- соль, молотый черный перец по вкусу
Приготовление
Грудки разрезала вдоль, не прорезая до конца и раскрыла как книжку.
Посолила и поперчила лишь внутри, куда будем класть начинку.
У меня была нарезанная ветчина кубиками, которую я замораживала... Вот на каждый кусочек уложила по горсточке.
Также у меня был замороженный тертый сыр. На каждую грудку ушло где-то по 50 гр. тертого сыра.
Сложила грудки. Немного утрамбовала начинку, чтобы не вываливалась.
Дно формы смазала растительным маслом... и сверху намазала немного сацебели. Его я делала сама, вот по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ.
Выкладываем куриные грудки в форму.
Сверху грудки также смазываем обильно сацебели (по 2-3 ч.ложки).
Запекаем в разогретой до 180С духовке в течение 30 минут. Смотрите по своей духовке.
Приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Все рецепты"