Яблочный соус барбекю - «Все рецепты» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Все рецепты » Яблочный соус барбекю - «Все рецепты»
Яблочный соус барбекю - «Все рецепты»
Для этого рецепта можно взять за основу оригинальный соус барбекю от Патрика и Джины Нили или же использовать покупной соус. Джина добавляет к нему загущённый нефильтрованный яблочный сок и ложку простокваши, чтобы вкус стал чуть более сладким, многогранным и интересным. Когда весь соус


Яблочный соус барбекю - «Все рецепты»



Для этого рецепта можно взять за основу оригинальный соус барбекю от Патрика и Джины Нили или же использовать покупной соус. Джина добавляет к нему загущённый нефильтрованный яблочный сок и ложку простокваши, чтобы вкус стал чуть более сладким, многогранным и интересным. Когда весь соус прогреется, можно подавать, получится примерно 250 гр. Супруги Нили рекомендуют попробовать соус барбекю на простокваше с натуральными котлетами из свиной корейки.




40 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. нефильтрованного яблочного сока без сахара
  • 1 ст. л. коричневого сахара
  • 0,5 ст. покупного соуса барбекю
  • 1 ст. л. простокваши

Рецепты с похожими ингредиентами: яблочный сок, соус для барбекю, простокваша

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой кастрюле на умеренно слабом огне нагрейте яблочный сок и коричневый сахар и перемешайте. Выпаривайте в течение 25 минут, пока смесь не станет сиропообразной.
  2. Убавьте огонь до минимума, влейте соус барбекю и хорошенько перемешайте. Как только соус прогреется, выключите огонь. Добавьте простоквашу и перемешайте. Подавайте с натуральными свиными котлетами.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!