Пицца к быстрому завтраку - «Выпечки» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Выпечки » Пицца к быстрому завтраку - «Выпечки»
Пицца к быстрому завтраку - «Выпечки»
Быстрая вкусная пицца к завтраку готовится из покупного теста и наполнена начинками популярного утреннего сэндвича: сливочным сыром, копчёной красной рыбой и ломтиками авокадо. Завершает всё посыпка из мака, кунжута и сушёного лука, которая придаёт пицце привкус классического бейгла. 50 мин.


Пицца к быстрому завтраку - «Выпечки»



Быстрая вкусная пицца к завтраку готовится из покупного теста и наполнена начинками популярного утреннего сэндвича: сливочным сыром, копчёной красной рыбой и ломтиками авокадо. Завершает всё посыпка из мака, кунжута и сушёного лука, которая придаёт пицце привкус классического бейгла.


50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (300 гр.) охлаждённого теста для пиццы с тонкой корочкой
  • 110 гр. размягчённого несолёного сливочного масла
  • 2 ст. л. посыпки из мака, кунжута и сушёного лука (для бейглов)
  • 1 ст. взбитого сливочного сыра
  • 110 гр. тонких ломтиков копчёного лосося
  • 1 авокадо, тонко нарезанное
  • Четверть красной луковицы среднего размера, тонко нарежьте
  • 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
  • 1 ст. л. рубленого свежего укропа

Рецепты с похожими ингредиентами: тесто дрожжевое, крем-сыр, лосось копченый, мак, кунжут, лук сушеный, лук красный, Авокадо, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 230°С. Сбрызните противень с бортиками кулинарным спреем.
  2. Растяните тесто в прямоугольник на смазанном маслом противне. Смешайте сливочное масло с 1,5 ст. л. посыпки для бейглов, затем распределите по внешнему краю теста. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, 10–12 минут. Дайте полностью остыть.

  3. С помощью силиконовой лопатки равномерно распределите сливочный сыр по пицце, отступая от края коржа. Сверху выложите рыбу, авокадо и красный лук. Посыпьте шнитт-луком, укропом и оставшимися 0,5 ст. л. посыпки для бейглов.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!