Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо» - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо» - «Закуски»
Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо» - «Закуски»
Вареники с креветками или другими морепродуктами можно подать с зелёным горошком в сливочном соусе «Альфредо», а точнее в более лёгкой его версии, поскольку в этом соусе в отличие от традиционного варианта сливочное масло заменено сливками. Его приготовление займёт всего несколько минут, а блюдо


Вареники с креветками и зелёным горошком в соусе «Альфредо» - «Закуски»



Вареники с креветками или другими морепродуктами можно подать с зелёным горошком в сливочном соусе «Альфредо», а точнее в более лёгкой его версии, поскольку в этом соусе в отличие от традиционного варианта сливочное масло заменено сливками. Его приготовление займёт всего несколько минут, а блюдо наполнится изысканными вкусами. Вареники отвариваются на пару или воде, а затем вместе с замороженным зелёным горошком прогревается в итальянском соусе на основе жирных сливок и тёртого пармезана. Так полуфабрикат превращается в отменное блюдо, которое можно подавать даже по особым случаям.




20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. замороженных вареников с креветками или другими морепродуктами (16 - 20 шт.)
  • 1,5 ст. жирных сливок
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
  • 3 ст. л. тёртого пармезана + дополнительно для посыпки
  • 2 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Рецепты с похожими ингредиентами: паста тортеллини, горох, лук зеленый, сыр пармезан, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Отварите вареники в пароварке или микроволновой печи в соответствии с рекомендацией на упаковке.
  2. В большой сковороде на сильном огне доведите сливки до кипения. Добавьте вареники и готовьте, пока сливки немного не загустеют, 2-3 минуты. Добавьте горошек и готовьте, пока он не прогреется, около 1 минуты. Снимите сковороду с огня, добавьте пармезан, посолите и поперчите по вкусу. Соус может показаться слишком жидким, но он загустеет по мере остывания.

  3. Разложите вареники с соусом по тарелкам. Посыпьте зелёным луком и пармезаном.

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle
       

Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика