Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум - «Закуски»
Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум - «Закуски»
Чау-чау в южных штатах США называют релиш из маринованных овощей. Один из самых вкусных его вариантов – чау-чау с помидорами. В этом рецепте используются помидоры разных негибридных сортов и цветов. Они отличаются более сладким вкусом и в маринованном виде с пряностями станут просто изумительными.


Релиш чау-чау из помидоров Хеерлум - «Закуски»



Чау-чау в южных штатах США называют релиш из маринованных овощей. Один из самых вкусных его вариантов – чау-чау с помидорами. В этом рецепте используются помидоры разных негибридных сортов и цветов. Они отличаются более сладким вкусом и в маринованном виде с пряностями станут просто изумительными. Для приготовления чау-чау нарезанные томаты вместе с луком в течение 5 минут отвариваются в маринаде на основе яблочного уксуса с сахаром, имбирём, куркумой, сухой горчицей, семенами сельдерея и приправой для солений. Можно остудить и сразу подавать. Релиш отлично подходит к колбаскам, жареному мясу, бургерам и сэндвичам.




45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,9 кг. крепких помидоров негибридных сортов (разных сортов и цветов), нарезанных большими кусками
  • 4 ст. уксуса из яблочного сидра
  • 1 ст. сахара
  • 2,5 см. корня имбиря, натёртого
  • 1 ст. л. горчичного порошка
  • 1 ст. л. куркумы
  • 3 ст. л. семян горчицы
  • 3 ст. л. семян сельдерея
  • 1,5 ст. л. приправы для солений
  • 2 средние луковицы, нарезанные

Рецепты с похожими ингредиентами: томаты салатные, релиш овощной, приправа для маринования овощей, горчичное семя, сельдерей семена, горчичный порошок, куркума

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой кастрюле уксус, сахар, имбирь, сухую горчицу, куркуму, семена горчицы, семена сельдерея, приправу для солений и 1 ч. л. соли. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь и варите 15 минут, чтобы специи выпустили свои ароматы.
  2. Снова увеличьте огонь; как только смесь сильно закипит, добавьте помидоры и лук, помешивая, чтобы всё равномерно покрыть. Убавьте огонь и варите 5 минут. Снимите с огня и остудите до комнатной температуры.


{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!