Тосты с копчёной сёмгой - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Тосты с копчёной сёмгой - «Закуски»
Тосты с копчёной сёмгой - «Закуски»
Кусочки нежной копчёной сёмги подаются на поджаренных ломтиках мультизернового хлеба с кружком помидора, горчицей и укропом. Сладкий помидор, пикантная горчица и освежающе-пряный укроп в сочетании друг с другом поднимают вкус копчёной рыбы на новый уровень. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 В


Тосты с копчёной сёмгой - «Закуски»



Кусочки нежной копчёной сёмги подаются на поджаренных ломтиках мультизернового хлеба с кружком помидора, горчицей и укропом. Сладкий помидор, пикантная горчица и освежающе-пряный укроп в сочетании друг с другом поднимают вкус копчёной рыбы на новый уровень.


15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 буханка мультизернового хлеба
  • Копчёная сёмга

Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб мультизлаковый, тосты, томаты, горчица медовая, лосось копченый, укроп

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 1 буханку мультизернового хлеба ломтиками толщиной 0,5 см.; разрежьте каждый ломтик на три части. Поджарьте хлеб на сковороде-гриль на сильном огне, затем переложите на разделочную доску, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
  2. Выложите на каждый кусочек ломтик помидора, затем намажьте медовой горчицей. Сверху выложите копчёную сёмгу и добавьте ещё горчицы. Посыпьте чёрным перцем и свежим укропом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!