Тосты с копчёной сёмгой - «Закуски»
Кусочки нежной копчёной сёмги подаются на поджаренных ломтиках мультизернового хлеба с кружком помидора, горчицей и укропом. Сладкий помидор, пикантная горчица и освежающе-пряный укроп в сочетании друг с другом поднимают вкус копчёной рыбы на новый уровень. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 В
Кусочки нежной копчёной сёмги подаются на поджаренных ломтиках мультизернового хлеба с кружком помидора, горчицей и укропом. Сладкий помидор, пикантная горчица и освежающе-пряный укроп в сочетании друг с другом поднимают вкус копчёной рыбы на новый уровень.
15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 буханка мультизернового хлеба
- Копчёная сёмга
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб мультизлаковый, тосты, томаты, горчица медовая, лосось копченый, укроп
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте 1 буханку мультизернового хлеба ломтиками толщиной 0,5 см.; разрежьте каждый ломтик на три части. Поджарьте хлеб на сковороде-гриль на сильном огне, затем переложите на разделочную доску, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите.
- Выложите на каждый кусочек ломтик помидора, затем намажьте медовой горчицей. Сверху выложите копчёную сёмгу и добавьте ещё горчицы. Посыпьте чёрным перцем и свежим укропом.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"