Кростини с индейкой - «Закуски» » RollBox - Новости Кулинарии
RollBox » Закуски » Кростини с индейкой - «Закуски»
Кростини с индейкой - «Закуски»
Если после вчерашнего праздничного ужина у вас остались куски запечённой индейки, на следующий день с ними можно приготовить бутерброды. Но ведь праздник продолжается – пусть и бутерброды будут изысканными! Кростини из французского багета с индейкой, авокадо и кусочками жареного бекона – отличная


Кростини с индейкой - «Закуски»



Если после вчерашнего праздничного ужина у вас остались куски запечённой индейки, на следующий день с ними можно приготовить бутерброды. Но ведь праздник продолжается – пусть и бутерброды будут изысканными! Кростини из французского багета с индейкой, авокадо и кусочками жареного бекона – отличная закуска, которая понравится всем.


10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 200 гр. запечённой индейки
  • Авокадо
  • Бекон

Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, Авокадо, тосты, бекон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 0,5 ст. майонеза с 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука, посолите и поперчите по вкусу.
  2. Намажьте на тосты и выложите сверху кусочки запечённой индейки, ломтики авокадо и раскрошенный бекон. Сбрызните оливковым маслом.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

{full-story limit="10000"}
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!