Кубинский сэндвич с индейкой - «Закуски»
Ветчина, швейцарский сыр, горчица и соленья – превосходное сочетание, которое отличает горячий кубинский сэндвич от других бутербродов. Сделайте его вкус ещё ярче, добавив тонкие ломтики индейки и клюквенный соус. Это отличный способ использовать остатки запечённой индейки после вчерашнего ужина.
Ветчина, швейцарский сыр, горчица и соленья – превосходное сочетание, которое отличает горячий кубинский сэндвич от других бутербродов. Сделайте его вкус ещё ярче, добавив тонкие ломтики индейки и клюквенный соус. Это отличный способ использовать остатки запечённой индейки после вчерашнего ужина.
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 чиабатта
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1/4 ст. клюквенного соуса
- 12 ломтиков копчёной ветчины
- 450 гр. запечённой индейки, нарезанной тонкими ломтиками
- 4 ломтика швейцарского сыра
- 10 кружков солёных огурцов
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб чиабатта, индейка, дижонская горчица, клюквенный соус, ветчина, сыр швейцарский
Приготовление блюда по рецепту:
- Разрежьте чиабатту по горизонтали пополам. Смажьте горчицей срез верхней половины, а клюквенным соусом – срез нижней половины. На нижнюю половину выложите ветчину, индейку, сыр, солёные огурцы и верхнюю половину хлеба. Плотно прижмите и разрежьте поперёк на 4 части.
- Разогрейте сковороду-гриль. При необходимости жарьте несколькими партиями: выложите сэндвичи на сковороду и прижмите сверху ещё одной тяжёлой сковородой. Жарьте, перевернув один раз, пока не появятся следы от гриля, примерно 8 минут. Подавайте сэндвичи горячими или тёплыми.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Закуски"