Кулеш в казане - «Блюда из круп»
Ингредиенты свиная грудинка - 300 гр. пшенная крупа - 900 гр. морковь - 2 шт. лук - 3 шт. петрушка укроп перец чили - 1 шт. чеснок перец черный молотый перец красный острый соль растительное масло Кулеш ( кулиш ) - очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре.
Ингредиенты
- свиная грудинка - 300 гр.
пшенная крупа - 900 гр.
морковь - 2 шт.
лук - 3 шт.
петрушка
укроп
перец чили - 1 шт.
чеснок
перец черный молотый
перец красный острый
соль
растительное масло
Кулеш ( кулиш ) - очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо состоит из простых ингредиентов с отличным насыщенным вкусом, нечто среднее между густой похлёбкой и жидкой кашей. Блюдо получается очень сытным и ароматным.
Приготовление
1. Наливаем в казан 100 грамм растительного масла
.
2. Добавляем свиную грудинку и обжариваем 2 - 3 минуты.
3. Добавляем лук и обжариваем 5 минут.
4. Добавляем чеснок,перец чили, морковку, черный молотый перец, красный острый перец, соль и обжариваем 5 минут.
5. Добавляем воду и лавровый лист.
6. Добавляем пшено.
7. Варим 20 - 25 минут.
8. Добавляем зелень.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"