Вкусная перловка - «Блюда из круп»
Вкусная перловка Приготовление как-то Isabel с сайта "Женские страсти" посоветовала: "я перловку с зажаркой как на рассольник очень люблю - лук, морковь, чеснок, томаты, соленые огурцы + недоваренная перловка. Потомить минут двадцать под крышкой, подлив бульончику." Девочки,

Вкусная перловка
Приготовление
как-то Isabel с сайта "Женские страсти" посоветовала:
"я перловку с зажаркой как на рассольник очень люблю - лук, морковь, чеснок, томаты, соленые огурцы + недоваренная перловка. Потомить минут двадцать под крышкой, подлив бульончику."
Девочки, это очень вкусно!!! я тушенку добавила.
Подпишитесь
И будьте в курсе первыми!
И будьте в курсе первыми!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из круп"
rollbox.su