Килька на углях - «Блюда из рыбы»
Ингредиенты килька ( балтика ) - 1.3 кг. соль - 1.5 ч.л. черный молотый перец - 1 ч.л. паприка копченая - 1 ч.л. кукурузная мука - 200 гр. масло растительное - 100 гр. Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка
Ингредиенты
- килька ( балтика ) - 1.3 кг.
соль - 1.5 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
паприка копченая - 1 ч.л.
кукурузная мука - 200 гр.
масло растительное - 100 гр.
Предлагаем Вашему вниманию рецепт приготовления мелкой рыбы ( кильки ) на мангале на углях. Несмотря на простой рецепт, рыбка получилась очень вкусной, а сметанно-чесночный соус, который мы приготовили, отлично сочетается с этим блюдом. Блюдо готовили первый раз и на наше удивление, рыбка получилась очень вкусной, сочной и ароматной.
Приготовление
Моем, чистим рыбку.
Панировка.
Смешиваем соль, кукурузную муку, черный молотый перец и копченую паприку.
Панируем рыбку и выкладываем на фольгу и пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
Жарим на углях по 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Смотрите также
из категории "Блюда из рыбы"